rosa Lammkrone mit Thymianjus
Kohlrouladen und Frikadellen vom Lamm
zart geschmorte Flugentenbrust
pochierte Schollenfiletröllchen mit Spinat-Schafskäsefüllung
Edelfischragoût mit Krabben und Miesmuscheln
paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce
Rauchfisch, Matjesfilet, Brathering
Krabben in Schale
Meeresfrüchtesalat
Weißkohl-, Gurken-, und Karottensalat
Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel
Petersilienkartoffeln, Reis und Bratkartoffeln
Eiderstedter Traum mit Himbeeren
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.