Wann:
16. März 2019 um 18:30 Europe/Berlin Zeitzone
2019-03-16T18:30:00+01:00
2019-03-16T18:45:00+01:00

Lachs, Krabben und sautierter Hummer an wildem Blattsalat,

Limettenvinaigrette und Meerrettich

***

Weiße Tomatensuppe mit Oliven-Basilikum-Pesto,

Concassée und Parmesannocken

***

Zweierlei vom Kalb, Rücken und Backe an eigener Jus,

gebackenem Tempura Kohl, Edelpilze und buntem Pürree

***

Macadamia-Vanille-Creme mit flambierter Karamellpflaume

und Pistazieneis

***

Käseauswahl mit Früchten, Gebäck und Feigensenf

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen