Einlass ab 18.30 Uhr – keine Reservierung möglich
Seniorenweihnachtsfeier von der Kirchengemeinde
Kuchenspenden werden ab 11.00 Uhr angenommen
Abpunschen nach dem Weihnachtsmarkt
Lasst den Weihnachtsmarkt bei einem Teepunsch, Glühwein oder auch bei einem kühlem Pils bei uns ausklingen.
Neujahrsbrunch
Sektempfang
Brötchen, verschiedene Brotsorten, Croissants, Aufschnittplatte mit Schinken, Mettwurst, Salami, Brühwurst und Leberwurst, bunte Käseplatte, Fleischsalat, Heringssalat, Eiersalat, Honig, Konfitüren und Nutella, Joghurt, Quark, gemischte Obstplatte, mit Krabben und Sardellen belegte russische Eier, gekochte Eier, Rühreier mit Speck, Nürnberger Würstchen, Frikadellen, Sauerfleisch mit Remoulade, Rauchfischplatte, Matjesfilets, Rollmops, Bratheringe, Käselauchsuppe, Schweinekrustenbraten, Rotkohl, bunte Gemüseplatte, Weißkohlsalat, gemischter Salat, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,
Marzipanmousse mit Vanillesauce, Lebkuchenmousse mit Waldfruchtsauce
dazu reichen wir Sekt, Kaffee, Tee und Multivitaminsaft
Wildbuffet mit dem Tatinger Hegering
(eröffnet vom Hegeringsleiter, begleitet von den Tatinger Jagdhornbläsern)
Wildkraftbrühe mit Kräutercrêpestreifen
Hasenpfeffer mit gebratenen Champignons, Hasenkeule in Wacholderrahm,
Schmorbraten vom Rehwild an Preiselbeerbirnen, gebratene Wildente an Orangenjus,
Frikassee von der Graugans mit Spargelspitzen,
Rotkohl, Spätzle, Knödel, Petersilienkartoffeln
Mousse au chocolate mit Zimtpflaumen
*Änderungen nach Verfügbarkeit vorbehalten
öffentlicher Boßelball vom BV Tating
Habt Ihr schon Eure Schuhe geputzt? Habt Ihr schon das Schapptüch rausgeholt? Ihr fragt Euch warum? Es ist endlich wieder Boßelball in Tating und die Tanzfläche soll wieder glühen. Ihr tanzt nicht gerne? Macht nichts – Getränke gibt es auch für Nichttänzer 🙂
Einlass ab 18.30 Uhr – keine Reservierung möglich
Muschelbuffet
Miesmuschelsuppe mit Gemüsejuliennes, Pernod und Dill
Miesmuscheln „Rheinische Art“ mit Karotten , Porree und Sellerie in Weißweinsud pochiert
Miesmuscheln „Toskana“ mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce pochiert
gebratenes Miesmuschelfleisch mit Speck und Zwiebeln auf Kartoffel-Steckrübenmus
Miesmuschelfleisch mit buntem Gemüse in Knoblauchrahm überbacken
Dreierlei Miesmuschelsalat (Curry, Oliven, Knoblauch)
Kräuterbaguette, Knoblauchbaguette, Ciabatta
Einlass ab 18.30 Uhr – keine Reservierung möglich
Valentinstagsspecial
Wie wäre es mal mit einem leckerem Menü zum Valentinstag???
Nicht nur, aber auch für Verliebte!
* Menü wird demnächst bekanntgegeben.