Logo-Eiderstedter-Krog

Willkommen im Eiderstedter Krog
Tatings Gaststätte mit Saalbetrieb.

Dez.
19
Fr.
Abpunschen nach dem Weihnachtsmarkt
Dez. 19 um 18:00

Abpunschen nach dem Weihnachtsmarkt

Lasst den Weihnachtsmarkt bei einem Teepunsch, Glühwein oder auch bei einem kühlem Pils bei uns ausklingen.

Jan.
1
Do.
Neujahrsbrunch
Jan. 1 um 10:30 – 14:00

Neujahrsbrunch

Sektempfang

Brötchen, verschiedene Brotsorten, Croissants, Aufschnittplatte mit Schinken, Mettwurst, Salami, Brühwurst und Leberwurst, bunte Käseplatte, Fleischsalat, Heringssalat, Eiersalat, Honig, Konfitüren und Nutella, Joghurt, Quark, gemischte Obstplatte, mit Krabben und Sardellen belegte russische Eier, gekochte Eier, Rühreier mit Speck, Nürnberger Würstchen, Frikadellen, Sauerfleisch mit Remoulade, Rauchfischplatte, Matjesfilets, Rollmops, Bratheringe, Käselauchsuppe, Schweinekrustenbraten, Rotkohl, bunte Gemüseplatte, Weißkohlsalat, gemischter Salat, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,

Marzipanmousse mit Vanillesauce, Lebkuchenmousse mit Waldfruchtsauce

dazu reichen wir Sekt, Kaffee, Tee und Multivitaminsaft

Jan.
10
Sa.
Wildbuffet mit dem Tatinger Hegering (eröffnet vom Hegeringsleiter, begleitet von den Tatinger Jagdhornbläsern)
Jan. 10 um 19:30

Wildbuffet mit dem Tatinger Hegering

(eröffnet vom Hegeringsleiter, begleitet von den Tatinger Jagdhornbläsern)

Wildkraftbrühe mit Kräutercrêpestreifen

Hasenpfeffer mit gebratenen Champignons, Hasenkeule in Wacholderrahm,

Schmorbraten vom Rehwild an Preiselbeerbirnen, gebratene Wildente an Orangenjus,

Frikassee von der Graugans mit Spargelspitzen,

Rotkohl, Spätzle, Knödel, Petersilienkartoffeln

Mousse au chocolate mit Zimtpflaumen

*Änderungen nach Verfügbarkeit vorbehalten

Jan.
17
Sa.
Öffentlicher Boßelball
Jan. 17 um 20:00

öffentlicher Boßelball vom BV Tating

Habt Ihr schon Eure Schuhe geputzt? Habt Ihr schon das Schapptüch rausgeholt? Ihr fragt Euch warum? Es ist endlich wieder Boßelball in Tating und die Tanzfläche soll wieder glühen. Ihr tanzt nicht gerne? Macht nichts – Getränke gibt es auch für Nichttänzer 🙂

Jan.
21
Mi.
Lotto FBV Tating
Jan. 21 um 19:30

Einlass ab 18.30 Uhr – keine Reservierung möglich

Jan.
31
Sa.
Muschelbuffet
Jan. 31 um 19:00

Muschelbuffet

Miesmuschelsuppe mit Gemüsejuliennes, Pernod und Dill

Miesmuscheln „Rheinische Art“ mit Karotten , Porree und Sellerie in Weißweinsud pochiert

Miesmuscheln „Toskana“ mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce pochiert

gebratenes Miesmuschelfleisch mit Speck und Zwiebeln auf Kartoffel-Steckrübenmus

Miesmuschelfleisch mit buntem Gemüse in Knoblauchrahm überbacken

Dreierlei Miesmuschelsalat (Curry, Oliven, Knoblauch)

Kräuterbaguette, Knoblauchbaguette, Ciabatta

Feb.
11
Mi.
Lotto BV Tating
Feb. 11 um 19:30

Einlass ab 18.30 Uhr – keine Reservierung möglich

Feb.
14
Sa.
Valentinstagsspecial
Feb. 14 ganztägig

Valentinstagsspecial

Wie wäre es mal mit einem leckerem Menü zum Valentinstag???

Nicht nur, aber auch für Verliebte!

* Menü wird demnächst bekanntgegeben.

Feb.
21
Sa.
Grünkohlbuffet zur Biike mit Rainer Martens
Feb. 21 um 19:30 – 20:30

Grünkohlbuffet zur Biike mit Rainer Martens

Grünkohlsuppe

Grünkohl mit…

… Kasseler, Schweinebacke und Kochwurst

… Schollenfilet

… Hirsch – und Rehbraten

Grünkohl mit Kasseler im Blätterteig

Grünkohlauflauf

süße Kartoffeln

Bratkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce

März
11
Mi.
Lotto Theaterverein Tating
März 11 um 19:30

Einlass ab 18.30 Uhr – keine Reservierung möglich

... und so finden Sie zu uns: Von der A23 einfach weiter geradeaus nach Tönning, von dort aus weiter Richtung St. Peter-Ording. Der Eiderstedter Krog befindet sich direkt an der B202, Ortsdurchfahrt Tating. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.